Küche und Kneipe
Bei höchstem Niveau in Küche und Service! Die Gäste dürfen sich so lange wohlfühlen wie sie möchten, denn nach den Speisen (und auch davor) wird das Wort Kneipe großgeschrieben. Die professionell besetzte Bar löscht vom Apéro bis zum Absacker konsequent jeden Durst – dank einer kleinen, feinen Cocktail-Karte, ausgesuchten Weinen sowie Bieren vom Fass.
Die Grundidee – auch der Gestaltung des Berliner Büros MA Möbel und Architektur – ist es, Speisen und Getränke in den Mittelpunkt zu stellen und dem Gast ein Gefühl von „Zuhausesein” zu geben – nur schöner!
Barbara Schindler entdeckte schon früh ihre Lust am Schreiben. Mit 16 stand für sie fest: Ich will das Geschichtenerzählen zum Beruf machen, werde Journalistin. Mit einem Studium der Musikwissenschaft, Anglistik und Romanistik orientierte sie sich in Richtung Feuilleton, landete dann aber nach einigen Umwegen beim Fachjournalismus mit Schwerpunkt Gastronomie. Seither berichtet sie – zunächst als festangestellte Redakteurin bei der Fachzeitschrift Food-Service, seit Sommer 2018 freiberuflich – über alle Aspekte der Branche. Barbara Schindler ist verheiratet und lebt in Frankfurt am Main.
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