ANGESAGT:

Too Good To Go: Aufessen statt Wegwerfen
Bachstelze, Erfurt: Maria Groß macht ihr Ding
Nach dem Verkauf: Costa Coffee soll die Welt erobern
Das PResstaurant
  • Stars & Storys
    • Startups
    • Videos
    • Foto-Galerien
  • Stimmen
    • Teddy Talks
  • Standards
    • Technik/Non-Food
    • Food & Drinks
    • Events
    • Bücher
  • Barbara Schindler
    • Über das PResstaurant
    • Ihr Text für die Medien
    • Arbeitsproben
    • Kontakt
  • Datenschutz

Seite Auswählen

AI Wok: Hier kochen die Roboter

Veröffentlicht von Barbara Schindler | 29. Apr 2019 | Videos | 0

Barbara Schindler
Barbara Schindler

Barbara Schindler entdeckte schon früh ihre Lust am Schreiben. Mit 16 stand für sie fest: Ich will das Geschichtenerzählen zum Beruf machen, werde Journalistin. Mit einem Studium der Musikwissenschaft, Anglistik und Romanistik orientierte sie sich in Richtung Feuilleton, landete dann aber nach einigen Umwegen beim Fachjournalismus mit Schwerpunkt Gastronomie. Seither berichtet sie – zunächst als festangestellte Redakteurin bei der Fachzeitschrift Food-Service, seit Sommer 2018 freiberuflich – über alle Aspekte der Branche. Barbara Schindler ist verheiratet und lebt in Frankfurt am Main.

Teilen:

vorherigerAI Wok: Deutschlands erstes Roboterrestaurant
NächsterTokio: Hyper-personalisiertes Sushi

ähnliche Beiträge

BrewDog startet Video-on-Demand-Netzwerk

BrewDog startet Video-on-Demand-Netzwerk

29. August 2018

Video: Frankfurts neues ‚Helles‘

Video: Frankfurts neues ‚Helles‘

6. September 2018

Video: Howard Schultz bei Seed&Chips

Video: Howard Schultz bei Seed&Chips

14. Mai 2018

Video: Berlins neuer Lieblingsjapaner JABE

Video: Berlins neuer Lieblingsjapaner JABE

16. September 2019

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nichts verpassen

Instagram

Ihr seid am Wochenende in @hamburg_de ? Dann nichts wie hin zu den rund 200 Veranstaltungen des @openmouth.hamburg Food- und Gastro-Festivals! Was genau euch dort erwartet, lest ihr im @presstaurant . #linkinbio
presstaurant
presstaurant
•
Follow
Ihr seid am Wochenende in @hamburg_de ? Dann nichts wie hin zu den rund 200 Veranstaltungen des @openmouth.hamburg Food- und Gastro-Festivals! Was genau euch dort erwartet, lest ihr im @presstaurant . #linkinbio
2 Wochen ago
View on Instagram |
1/9
Für alle, die es noch nicht mitbekommen haben 😉: Am 10.November verleiht der @leadersclubgermany wieder seinen begehrten Award: Nominiert sind sechs Newcomer-Konzepte – teils von erfahrenen Branchenprofis, teils von neuen Gesichtern – die mit ihrer Innovationskraft die Branche bereichern. Wer von ihnen die Goldene Palme mit nach Hause nehmen darf, entscheidet das Fachpublikum. Eins dürfte angesichts der tollen Food-Fotos aus dem @963.berlin @cop.wien @happa_restaurant @purino_rebels.kitchen The byte, Frankfurt, @daisycave.munich sicher sein: in allen sechs Restaurants kann man richtig gut essen 😊 Wir sind sehr gespannt, wer gewinnt! Mehr zu den nominierten Konzepten lest ihr ihm @presstaurant (Link in der Bio)
Für alle, die es noch nicht mitbekommen haben 😉: Am 10.November verleiht der @leadersclubgermany wieder seinen begehrten Award: Nominiert sind sechs Newcomer-Konzepte – teils von erfahrenen Branchenprofis, teils von neuen Gesichtern – die mit ihrer Innovationskraft die Branche bereichern. Wer von ihnen die Goldene Palme mit nach Hause nehmen darf, entscheidet das Fachpublikum. Eins dürfte angesichts der tollen Food-Fotos aus dem @963.berlin @cop.wien @happa_restaurant @purino_rebels.kitchen The byte, Frankfurt, @daisycave.munich sicher sein: in allen sechs Restaurants kann man richtig gut essen 😊 Wir sind sehr gespannt, wer gewinnt! Mehr zu den nominierten Konzepten lest ihr ihm @presstaurant (Link in der Bio)
Für alle, die es noch nicht mitbekommen haben 😉: Am 10.November verleiht der @leadersclubgermany wieder seinen begehrten Award: Nominiert sind sechs Newcomer-Konzepte – teils von erfahrenen Branchenprofis, teils von neuen Gesichtern – die mit ihrer Innovationskraft die Branche bereichern. Wer von ihnen die Goldene Palme mit nach Hause nehmen darf, entscheidet das Fachpublikum. Eins dürfte angesichts der tollen Food-Fotos aus dem @963.berlin @cop.wien @happa_restaurant @purino_rebels.kitchen The byte, Frankfurt, @daisycave.munich sicher sein: in allen sechs Restaurants kann man richtig gut essen 😊 Wir sind sehr gespannt, wer gewinnt! Mehr zu den nominierten Konzepten lest ihr ihm @presstaurant (Link in der Bio)
Für alle, die es noch nicht mitbekommen haben 😉: Am 10.November verleiht der @leadersclubgermany wieder seinen begehrten Award: Nominiert sind sechs Newcomer-Konzepte – teils von erfahrenen Branchenprofis, teils von neuen Gesichtern – die mit ihrer Innovationskraft die Branche bereichern. Wer von ihnen die Goldene Palme mit nach Hause nehmen darf, entscheidet das Fachpublikum. Eins dürfte angesichts der tollen Food-Fotos aus dem @963.berlin @cop.wien @happa_restaurant @purino_rebels.kitchen The byte, Frankfurt, @daisycave.munich sicher sein: in allen sechs Restaurants kann man richtig gut essen 😊 Wir sind sehr gespannt, wer gewinnt! Mehr zu den nominierten Konzepten lest ihr ihm @presstaurant (Link in der Bio)
Für alle, die es noch nicht mitbekommen haben 😉: Am 10.November verleiht der @leadersclubgermany wieder seinen begehrten Award: Nominiert sind sechs Newcomer-Konzepte – teils von erfahrenen Branchenprofis, teils von neuen Gesichtern – die mit ihrer Innovationskraft die Branche bereichern. Wer von ihnen die Goldene Palme mit nach Hause nehmen darf, entscheidet das Fachpublikum. Eins dürfte angesichts der tollen Food-Fotos aus dem @963.berlin @cop.wien @happa_restaurant @purino_rebels.kitchen The byte, Frankfurt, @daisycave.munich sicher sein: in allen sechs Restaurants kann man richtig gut essen 😊 Wir sind sehr gespannt, wer gewinnt! Mehr zu den nominierten Konzepten lest ihr ihm @presstaurant (Link in der Bio)
Für alle, die es noch nicht mitbekommen haben 😉: Am 10.November verleiht der @leadersclubgermany wieder seinen begehrten Award: Nominiert sind sechs Newcomer-Konzepte – teils von erfahrenen Branchenprofis, teils von neuen Gesichtern – die mit ihrer Innovationskraft die Branche bereichern. Wer von ihnen die Goldene Palme mit nach Hause nehmen darf, entscheidet das Fachpublikum. Eins dürfte angesichts der tollen Food-Fotos aus dem @963.berlin @cop.wien @happa_restaurant @purino_rebels.kitchen The byte, Frankfurt, @daisycave.munich sicher sein: in allen sechs Restaurants kann man richtig gut essen 😊 Wir sind sehr gespannt, wer gewinnt! Mehr zu den nominierten Konzepten lest ihr ihm @presstaurant (Link in der Bio)
presstaurant
presstaurant
•
Follow
Für alle, die es noch nicht mitbekommen haben 😉: Am 10.November verleiht der @leadersclubgermany wieder seinen begehrten Award: Nominiert sind sechs Newcomer-Konzepte – teils von erfahrenen Branchenprofis, teils von neuen Gesichtern – die mit ihrer Innovationskraft die Branche bereichern. Wer von ihnen die Goldene Palme mit nach Hause nehmen darf, entscheidet das Fachpublikum. Eins dürfte angesichts der tollen Food-Fotos aus dem @963.berlin @cop.wien @happa_restaurant @purino_rebels.kitchen The byte, Frankfurt, @daisycave.munich sicher sein: in allen sechs Restaurants kann man richtig gut essen 😊 Wir sind sehr gespannt, wer gewinnt! Mehr zu den nominierten Konzepten lest ihr ihm @presstaurant (Link in der Bio)
1 Monat ago
View on Instagram |
2/9
Wir durften kürzlich den veganen Honig Ohney probieren und haben keinen Unterschied zu Bienenhonig feststellen können! Was es mit den innovativen Produkt auf sich hat, warum normaler Honig trotz seiner rein pflanzlichen Inhaltsstoffe von Veganern gemieden wird und welche Nachteile die Honigproduktion für die Umwelt hat, lest ihr im #presstaurant #linkinbio
presstaurant
presstaurant
•
Follow
Wir durften kürzlich den veganen Honig Ohney probieren und haben keinen Unterschied zu Bienenhonig feststellen können! Was es mit den innovativen Produkt auf sich hat, warum normaler Honig trotz seiner rein pflanzlichen Inhaltsstoffe von Veganern gemieden wird und welche Nachteile die Honigproduktion für die Umwelt hat, lest ihr im #presstaurant #linkinbio
3 Monaten ago
View on Instagram |
3/9
Seit heute neu in @frankfurt: @pottsalat_frankfurt . Musste ich als #pottkind natürlich gleich mal ausprobieren. Super appetitliche Auswahl - vegan und mit Fleisch, inklusive Kalorienangabe und CO2-Äquivalent - pünktlichst geliefert (für morgen gleich mit, bei einer Lieferpauschale von fast 5€) im Mehrwegbehälter (Pfand 6€). Interessant: Es wird eine „Energiepauschale“ berechnet- statt Preiserhöhung und nur so lange, bis die Kosten wieder sinken. (Komisch, mein Stromanbieter ist bereits wieder deutlich runtergegangen 🤔). 
Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden, welche Bowl ich heute essen will! 😋 #lecker
Seit heute neu in @frankfurt: @pottsalat_frankfurt . Musste ich als #pottkind natürlich gleich mal ausprobieren. Super appetitliche Auswahl - vegan und mit Fleisch, inklusive Kalorienangabe und CO2-Äquivalent - pünktlichst geliefert (für morgen gleich mit, bei einer Lieferpauschale von fast 5€) im Mehrwegbehälter (Pfand 6€). Interessant: Es wird eine „Energiepauschale“ berechnet- statt Preiserhöhung und nur so lange, bis die Kosten wieder sinken. (Komisch, mein Stromanbieter ist bereits wieder deutlich runtergegangen 🤔). 
Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden, welche Bowl ich heute essen will! 😋 #lecker
Seit heute neu in @frankfurt: @pottsalat_frankfurt . Musste ich als #pottkind natürlich gleich mal ausprobieren. Super appetitliche Auswahl - vegan und mit Fleisch, inklusive Kalorienangabe und CO2-Äquivalent - pünktlichst geliefert (für morgen gleich mit, bei einer Lieferpauschale von fast 5€) im Mehrwegbehälter (Pfand 6€). Interessant: Es wird eine „Energiepauschale“ berechnet- statt Preiserhöhung und nur so lange, bis die Kosten wieder sinken. (Komisch, mein Stromanbieter ist bereits wieder deutlich runtergegangen 🤔). 
Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden, welche Bowl ich heute essen will! 😋 #lecker
Seit heute neu in @frankfurt: @pottsalat_frankfurt . Musste ich als #pottkind natürlich gleich mal ausprobieren. Super appetitliche Auswahl - vegan und mit Fleisch, inklusive Kalorienangabe und CO2-Äquivalent - pünktlichst geliefert (für morgen gleich mit, bei einer Lieferpauschale von fast 5€) im Mehrwegbehälter (Pfand 6€). Interessant: Es wird eine „Energiepauschale“ berechnet- statt Preiserhöhung und nur so lange, bis die Kosten wieder sinken. (Komisch, mein Stromanbieter ist bereits wieder deutlich runtergegangen 🤔). 
Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden, welche Bowl ich heute essen will! 😋 #lecker
Seit heute neu in @frankfurt: @pottsalat_frankfurt . Musste ich als #pottkind natürlich gleich mal ausprobieren. Super appetitliche Auswahl - vegan und mit Fleisch, inklusive Kalorienangabe und CO2-Äquivalent - pünktlichst geliefert (für morgen gleich mit, bei einer Lieferpauschale von fast 5€) im Mehrwegbehälter (Pfand 6€). Interessant: Es wird eine „Energiepauschale“ berechnet- statt Preiserhöhung und nur so lange, bis die Kosten wieder sinken. (Komisch, mein Stromanbieter ist bereits wieder deutlich runtergegangen 🤔). 
Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden, welche Bowl ich heute essen will! 😋 #lecker
Seit heute neu in @frankfurt: @pottsalat_frankfurt . Musste ich als #pottkind natürlich gleich mal ausprobieren. Super appetitliche Auswahl - vegan und mit Fleisch, inklusive Kalorienangabe und CO2-Äquivalent - pünktlichst geliefert (für morgen gleich mit, bei einer Lieferpauschale von fast 5€) im Mehrwegbehälter (Pfand 6€). Interessant: Es wird eine „Energiepauschale“ berechnet- statt Preiserhöhung und nur so lange, bis die Kosten wieder sinken. (Komisch, mein Stromanbieter ist bereits wieder deutlich runtergegangen 🤔). 
Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden, welche Bowl ich heute essen will! 😋 #lecker
presstaurant
presstaurant
•
Follow
Seit heute neu in @frankfurt: @pottsalat_frankfurt . Musste ich als #pottkind natürlich gleich mal ausprobieren. Super appetitliche Auswahl - vegan und mit Fleisch, inklusive Kalorienangabe und CO2-Äquivalent - pünktlichst geliefert (für morgen gleich mit, bei einer Lieferpauschale von fast 5€) im Mehrwegbehälter (Pfand 6€). Interessant: Es wird eine „Energiepauschale“ berechnet- statt Preiserhöhung und nur so lange, bis die Kosten wieder sinken. (Komisch, mein Stromanbieter ist bereits wieder deutlich runtergegangen 🤔). Jetzt muss ich mich nur noch entscheiden, welche Bowl ich heute essen will! 😋 #lecker
3 Monaten ago
View on Instagram |
4/9
Sebastian Georgi stammt aus einer eher „genussfernen“ Familie und zählt heute zu den renommiertesten Weinkennern in Deutschland. Sein Qualitätsanspruch an Essen und Trinken ist kompromisslos. Diesen setzt er in seinen @nineofive_duesseldorf -Restaurants konsequent um. Für das @fizzz_magazin haben wir ihn im Frühjahr porträtiert. Jetzt auch im PResstaurant!  #linkinbio
presstaurant
presstaurant
•
Follow
Sebastian Georgi stammt aus einer eher „genussfernen“ Familie und zählt heute zu den renommiertesten Weinkennern in Deutschland. Sein Qualitätsanspruch an Essen und Trinken ist kompromisslos. Diesen setzt er in seinen @nineofive_duesseldorf -Restaurants konsequent um. Für das @fizzz_magazin haben wir ihn im Frühjahr porträtiert. Jetzt auch im PResstaurant! #linkinbio
3 Monaten ago
View on Instagram |
5/9
Der berühmte Nürnberger Findling Kaspar Hauser gab bekanntlich an, sich sein Leben lang nur von Wasser und Brot ernährt zu haben. Das kann den Gästen des Konzepts @kaspar_schmauser nicht passieren: Seit gut zwei Jahren genießen sie am #Nürnberger #Marktplatz #Bowls in allen Variationen – alle vegan. Und obwohl die drei Gründer Philipp Selzle, Claudius zur Linden und Daniel Meyer auf gesunde Mahlzeiten setzen, kommt der #Genuss, zum Beispiel bei einem entspannten Aperitif oder guten Glas Wein nicht zu kurz. Mit dieser #Philosophie soll das bald vier #Standorte zählende Format weiter wachsen. #linkinbio https://www.presstaurant.de/kaspar-schmauser-veganes-smart-food
Der berühmte Nürnberger Findling Kaspar Hauser gab bekanntlich an, sich sein Leben lang nur von Wasser und Brot ernährt zu haben. Das kann den Gästen des Konzepts @kaspar_schmauser nicht passieren: Seit gut zwei Jahren genießen sie am #Nürnberger #Marktplatz #Bowls in allen Variationen – alle vegan. Und obwohl die drei Gründer Philipp Selzle, Claudius zur Linden und Daniel Meyer auf gesunde Mahlzeiten setzen, kommt der #Genuss, zum Beispiel bei einem entspannten Aperitif oder guten Glas Wein nicht zu kurz. Mit dieser #Philosophie soll das bald vier #Standorte zählende Format weiter wachsen. #linkinbio https://www.presstaurant.de/kaspar-schmauser-veganes-smart-food
Der berühmte Nürnberger Findling Kaspar Hauser gab bekanntlich an, sich sein Leben lang nur von Wasser und Brot ernährt zu haben. Das kann den Gästen des Konzepts @kaspar_schmauser nicht passieren: Seit gut zwei Jahren genießen sie am #Nürnberger #Marktplatz #Bowls in allen Variationen – alle vegan. Und obwohl die drei Gründer Philipp Selzle, Claudius zur Linden und Daniel Meyer auf gesunde Mahlzeiten setzen, kommt der #Genuss, zum Beispiel bei einem entspannten Aperitif oder guten Glas Wein nicht zu kurz. Mit dieser #Philosophie soll das bald vier #Standorte zählende Format weiter wachsen. #linkinbio https://www.presstaurant.de/kaspar-schmauser-veganes-smart-food
Der berühmte Nürnberger Findling Kaspar Hauser gab bekanntlich an, sich sein Leben lang nur von Wasser und Brot ernährt zu haben. Das kann den Gästen des Konzepts @kaspar_schmauser nicht passieren: Seit gut zwei Jahren genießen sie am #Nürnberger #Marktplatz #Bowls in allen Variationen – alle vegan. Und obwohl die drei Gründer Philipp Selzle, Claudius zur Linden und Daniel Meyer auf gesunde Mahlzeiten setzen, kommt der #Genuss, zum Beispiel bei einem entspannten Aperitif oder guten Glas Wein nicht zu kurz. Mit dieser #Philosophie soll das bald vier #Standorte zählende Format weiter wachsen. #linkinbio https://www.presstaurant.de/kaspar-schmauser-veganes-smart-food
Der berühmte Nürnberger Findling Kaspar Hauser gab bekanntlich an, sich sein Leben lang nur von Wasser und Brot ernährt zu haben. Das kann den Gästen des Konzepts @kaspar_schmauser nicht passieren: Seit gut zwei Jahren genießen sie am #Nürnberger #Marktplatz #Bowls in allen Variationen – alle vegan. Und obwohl die drei Gründer Philipp Selzle, Claudius zur Linden und Daniel Meyer auf gesunde Mahlzeiten setzen, kommt der #Genuss, zum Beispiel bei einem entspannten Aperitif oder guten Glas Wein nicht zu kurz. Mit dieser #Philosophie soll das bald vier #Standorte zählende Format weiter wachsen. #linkinbio https://www.presstaurant.de/kaspar-schmauser-veganes-smart-food
presstaurant
presstaurant
•
Follow
Der berühmte Nürnberger Findling Kaspar Hauser gab bekanntlich an, sich sein Leben lang nur von Wasser und Brot ernährt zu haben. Das kann den Gästen des Konzepts @kaspar_schmauser nicht passieren: Seit gut zwei Jahren genießen sie am #Nürnberger #Marktplatz #Bowls in allen Variationen – alle vegan. Und obwohl die drei Gründer Philipp Selzle, Claudius zur Linden und Daniel Meyer auf gesunde Mahlzeiten setzen, kommt der #Genuss, zum Beispiel bei einem entspannten Aperitif oder guten Glas Wein nicht zu kurz. Mit dieser #Philosophie soll das bald vier #Standorte zählende Format weiter wachsen. #linkinbio https://www.presstaurant.de/kaspar-schmauser-veganes-smart-food
4 Monaten ago
View on Instagram |
6/9
Der PResstaurant #Newsletter – Christmas Edition enthält ein kleines Best-of der spannendsten #Geschichten, der motivierendsten #Case-Studys und der inspirierendsten #Porträts der vergangenen Monate. Noch nicht angemeldet? Hier geht's zur Registrierung: www.presstaurant.de
presstaurant
presstaurant
•
Follow
Der PResstaurant #Newsletter – Christmas Edition enthält ein kleines Best-of der spannendsten #Geschichten, der motivierendsten #Case-Studys und der inspirierendsten #Porträts der vergangenen Monate. Noch nicht angemeldet? Hier geht's zur Registrierung: www.presstaurant.de
9 Monaten ago
View on Instagram |
7/9
Kein #Mixologe im Team? Dann könnt ihr euren Gästen ab sofort trotzdem unkompliziert hochwertige Cocktails servieren. @tintales.de sind barlike Cocktails in vier Sorten. Die Geschichte der Dosen lest ihr im @presstaurant (Link in Bio)
presstaurant
presstaurant
•
Follow
Kein #Mixologe im Team? Dann könnt ihr euren Gästen ab sofort trotzdem unkompliziert hochwertige Cocktails servieren. @tintales.de sind barlike Cocktails in vier Sorten. Die Geschichte der Dosen lest ihr im @presstaurant (Link in Bio)
1 Jahr ago
View on Instagram |
8/9
Heute zu Gast in Dänemarks nördlichstem Restaurant @de2have . Hier isst man natürlich Fisch, schaut dabei zu, wie Skagerag und Kattegat sich vereinen und genießt das außergewöhnliche Licht.
Heute zu Gast in Dänemarks nördlichstem Restaurant @de2have . Hier isst man natürlich Fisch, schaut dabei zu, wie Skagerag und Kattegat sich vereinen und genießt das außergewöhnliche Licht.
Heute zu Gast in Dänemarks nördlichstem Restaurant @de2have . Hier isst man natürlich Fisch, schaut dabei zu, wie Skagerag und Kattegat sich vereinen und genießt das außergewöhnliche Licht.
Heute zu Gast in Dänemarks nördlichstem Restaurant @de2have . Hier isst man natürlich Fisch, schaut dabei zu, wie Skagerag und Kattegat sich vereinen und genießt das außergewöhnliche Licht.
Heute zu Gast in Dänemarks nördlichstem Restaurant @de2have . Hier isst man natürlich Fisch, schaut dabei zu, wie Skagerag und Kattegat sich vereinen und genießt das außergewöhnliche Licht.
Heute zu Gast in Dänemarks nördlichstem Restaurant @de2have . Hier isst man natürlich Fisch, schaut dabei zu, wie Skagerag und Kattegat sich vereinen und genießt das außergewöhnliche Licht.
presstaurant
presstaurant
•
Follow
Heute zu Gast in Dänemarks nördlichstem Restaurant @de2have . Hier isst man natürlich Fisch, schaut dabei zu, wie Skagerag und Kattegat sich vereinen und genießt das außergewöhnliche Licht.
1 Jahr ago
View on Instagram |
9/9
Folgt uns auf Instagram

Folge uns

  • Facebook

  • Youtube

  • Instagram

Schlagwörter

Berlin Bier Branche Buch Burger Corona Curtice Brothers Delivery Digitalisierung Düsseldorf Enchilada-Gruppe Eröffnung Events Expansion Food Frankfurt Gastronomie Hamburg Hans im Glück Internorga Interview Konzepte Krise Köln Leaders Club Leaders Club Award Lebensmittel Lockdown Mario C. Bauer Marketing Mitarbeiter München Nachhaltigkeit Restaurant Restaurants Startups Studie Technik Teddy Talks Trends Vegan Video WeltverbEsserer Wettbewerb Zukunft

Das PResstaurant bei Telegram!

Besucht das PResstaurant auf Telegram: https://t.me/presstaurant und folgt unseren Stars & Storys aus der Branche! @presstaurantPresstaurant Telegram

Teddy Talks – das Buch!

Den Video-Podcast Teddy Talks with… gibt es nun auch als Buch: 14 inspirierende Interviews mit den Stars der europäischen Gastronomie zum Nachlesen. Erhältlich für 29 Euro über Amazon oder direkt im Presstaurant

Ihr Text für die Medien

Sie brauchen schöne, fachlich kompetente Texte, die bei Redakteuren und Gästen ankommen? Ich schreibe sie Ihnen! Zuverlässig, schnell, auf die Zielgruppe abgestimmt. Schreiben Sie mir!

Neu: Arbeitsproben

Hier finden Sie ab sofort einige Beispiele meiner journalistischen Arbeit für verschiedene Fachzeitschriften und -Zeitungen im Bereich Gastronomie und Lebensmittel.

Archiv

Unsere Autoren

  • Barbara Schindler

    Barbara Schindler

    271 Posts
  • Marianne Wachholz

    Marianne Wachholz

    4 Posts
  • Mario C. Bauer

    Mario C. Bauer

    18 Posts
  • PResstaurant

    PResstaurant

    45 Posts
  • VMM

    VMM

    0 Posts

Entworfen vonElegant Themes | Präsentiert vonWordPress

  • Über das PResstaurant
  • Werben im PResstaurant
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB