ANGESAGT:

Too Good To Go: Aufessen statt Wegwerfen
6. Frauenforum: Powertag für Gastro-Queens
Bachstelze, Erfurt: Maria Groß macht ihr Ding
Das PResstaurant
  • Stars & Storys
    • Startups
    • Videos
    • Foto-Galerien
  • Stimmen
    • Teddy Talks
  • Standards
    • Technik/Non-Food
    • Food & Drinks
    • Events
    • Bücher
  • Barbara Schindler
    • Über das PResstaurant
    • Ihr Text für die Medien
    • Arbeitsproben
    • Kontakt
  • Datenschutz

Seite Auswählen

WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten

Veröffentlicht von Barbara Schindler | 9. Apr 2019 | Foto-Galerien, Ohne Kategorie | 0

WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
WeltverbEsserer-Wettbewerb: Die Finalisten
Barbara Schindler
Barbara Schindler

Barbara Schindler entdeckte schon früh ihre Lust am Schreiben. Mit 16 stand für sie fest: Ich will das Geschichtenerzählen zum Beruf machen, werde Journalistin. Mit einem Studium der Musikwissenschaft, Anglistik und Romanistik orientierte sie sich in Richtung Feuilleton, landete dann aber nach einigen Umwegen beim Fachjournalismus mit Schwerpunkt Gastronomie. Seither berichtet sie – zunächst als festangestellte Redakteurin bei der Fachzeitschrift Food-Service, seit Sommer 2018 freiberuflich – über alle Aspekte der Branche. Barbara Schindler ist verheiratet und lebt in Frankfurt am Main.

Teilen:

vorherigerMom’s Table: Deutschlands nachhaltigstes Restaurant
NächsterFrauenforum: Gastro-Queens bündeln ihre Kräfte

ähnliche Beiträge

Berlin: unfckd will vegane Küche revolutionieren

Berlin: unfckd will vegane Küche revolutionieren

2. Dezember 2021

Boston: Im Spyce kochen Roboter

Boston: Im Spyce kochen Roboter

12. Mai 2018

JABE: Berlins neuer Lieblingsjapaner

JABE: Berlins neuer Lieblingsjapaner

16. September 2019

Neu-Gastronomin: Vanessa Koch im Glück

Neu-Gastronomin: Vanessa Koch im Glück

3. Dezember 2018

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nichts verpassen

Folge uns

  • Facebook

  • Instagram

Schlagwörter

Berlin Bier Buch Burger Corona Curtice Brothers Delivery Digitalisierung Düsseldorf Enchilada-Gruppe Eröffnung Essen Events Expansion Food Frankfurt Gastronomie Getränke Hamburg Handel Internorga Interview Konzepte Krise Köln Leaders Club Leaders Club Award Lebensmittel Lockdown Mario C. Bauer Marketing Mitarbeiter München Nachhaltigkeit Restaurant Restaurants Startups Studie Technik Teddy Talks Trends Vegan Video Wettbewerb Zukunft

Das PResstaurant bei Telegram!

Besucht das PResstaurant auf Telegram: https://t.me/presstaurant und folgt unseren Stars & Storys aus der Branche! @presstaurantPresstaurant Telegram

Teddy Talks – das Buch!

Den Video-Podcast Teddy Talks with… gibt es nun auch als Buch: 14 inspirierende Interviews mit den Stars der europäischen Gastronomie zum Nachlesen. Erhältlich für 29 Euro über Amazon oder direkt im Presstaurant

Ihr Text für die Medien

Sie brauchen schöne, fachlich kompetente Texte, die bei Redakteuren und Gästen ankommen? Ich schreibe sie Ihnen! Zuverlässig, schnell, auf die Zielgruppe abgestimmt. Schreiben Sie mir!

Neu: Arbeitsproben

Hier finden Sie ab sofort einige Beispiele meiner journalistischen Arbeit für verschiedene Fachzeitschriften und -Zeitungen im Bereich Gastronomie und Lebensmittel.

Archiv

Unsere Autoren

  • Barbara Schindler

    Barbara Schindler

    238 Posts
  • Marianne Wachholz

    Marianne Wachholz

    4 Posts
  • Mario C. Bauer

    Mario C. Bauer

    18 Posts
  • PResstaurant

    PResstaurant

    43 Posts

Entworfen vonElegant Themes | Präsentiert vonWordPress

  • Über das PResstaurant
  • Werben im PResstaurant
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB