Das PResstaurant
  • Stars & Storys
    • Startups
    • Videos
    • Foto-Galerien
  • Stimmen
    • Teddy Talks
  • Standards
    • Technik/Non-Food
    • Food & Drinks
    • Events
    • Bücher
  • Barbara Schindler
    • Über das PResstaurant
    • Ihr Text für die Medien
    • Arbeitsproben
    • Kontakt
  • Datenschutz

Seite auswählen

Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin

Gepostet von Barbara Schindler | 29. Sep. 2018 | Foto-Galerien | 0

Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Galerie: Eismanufaktur Gimme Gelato in Berlin
Mehr zu Gimme Gelato lesen Sie hier.
  • teilen 
  • teilen 
  • teilen 
  • teilen 
  • teilen 
  • E-Mail 
  • RSS-feed 
  • drucken 
  • teilen 
Barbara Schindler
Barbara Schindler

Barbara Schindler entdeckte schon früh ihre Lust am Schreiben. Mit 16 stand für sie fest: Ich will das Geschichtenerzählen zum Beruf machen, werde Journalistin. Mit einem Studium der Musikwissenschaft, Anglistik und Romanistik orientierte sie sich in Richtung Feuilleton, landete dann aber nach einigen Umwegen beim Fachjournalismus mit Schwerpunkt Gastronomie. Seither berichtet sie – zunächst als festangestellte Redakteurin bei der Fachzeitschrift Food-Service, seit Sommer 2018 freiberuflich – über alle Aspekte der Branche. Barbara Schindler ist verheiratet und lebt in Frankfurt am Main.

Aktie:

VorherigeGimme Gelato: Berliner Eismanufaktur mit Otter
NächsteSpooning: Keksteig für alle!

zusammenhängende Posts

Galerie: BigChefs öffnet in Frankfurt am Main

Galerie: BigChefs öffnet in Frankfurt am Main

3. September 2019

Berlin: unfckd will vegane Küche revolutionieren

Berlin: unfckd will vegane Küche revolutionieren

2. Dezember 2021

Galerie: Ein Schatzkästchen namens Lindley

Galerie: Ein Schatzkästchen namens Lindley

26. Juli 2019

Rubro Frankfurt: gereifte Steaks und klares Design

Rubro Frankfurt: gereifte Steaks und klares Design

2. August 2022

Instagram

Nichts verpassen

Folge uns

  • Facebook

  • Youtube

  • Instagram

Schlagwörter

Berlin Bier Branche Buch Burger Corona Curtice Brothers Delivery Digitalisierung Düsseldorf Enchilada-Gruppe Ernährung Eröffnung Expansion Food Frankfurt Gastronomie Hamburg Internorga Interview Kaffee Konzepte Krise Köln Leaders Club Leaders Club Award Lebensmittel Lockdown Mario C. Bauer Marketing Mitarbeiter München Nachhaltigkeit Restaurant Restaurants Roboter Startups Technik Teddy Talks Trends Vegan Video WeltverbEsserer Wettbewerb Zukunft

Das PResstaurant bei Telegram!

Besucht das PResstaurant auf Telegram: https://t.me/presstaurant und folgt unseren Stars & Storys aus der Branche! @presstaurantPresstaurant Telegram

Ihr Text für die Medien

Sie brauchen schöne, fachlich kompetente Texte, die bei Redakteuren und Gästen ankommen? Ich schreibe sie Ihnen! Zuverlässig, schnell, auf die Zielgruppe abgestimmt. Schreiben Sie mir!

Neu: Arbeitsproben

Hier finden Sie ab sofort einige Beispiele meiner journalistischen Arbeit für verschiedene Fachzeitschriften und -Zeitungen im Bereich Gastronomie und Lebensmittel.

Archiv

Unsere Autoren

  • Barbara Schindler

    Barbara Schindler

    293 Posts
  • Marianne Wachholz

    Marianne Wachholz

    4 Posts
  • Mario C. Bauer

    Mario C. Bauer

    18 Posts
  • PResstaurant

    PResstaurant

    44 Posts
  • VMM

    VMM

    0 Posts

Entworfen von Elegant Themes | Unterstützt von WordPress

  • Über das PResstaurant
  • Werben im PResstaurant
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB