
Er kennt sie alle: Der begnadete Netzwerker Mario C. Bauer ist seit Jahren mit den Stars der europäischen Foodservice-Szene auf Du und Du. Als Verantwortlicher für die internationale Expansion von Vapiano eröffnete er in beinahe zehn Jahren mit seinem Team mehr als 200 Restaurants in 33 Ländern rund um den Globus.
Heute ist er Markenbotschafter für AmRest, eines der größten und schnellstwachsenden Gastronomie-Unternehmen in Europa, außerdem erfolgreich mit seinem eigenen Bio-Ketchup-Startup Curtice Brothers, als Berater und gefragter Redner bei hochkarätigen Events.
Und er bekommt sie alle vor die Kamera: Ob AmRest-Gründer Henry McGovern, der ehemalige Pret A Manger-Chef Clive Schlee, Eataly-CEO Luca Baffigo, Christophe Cuvillier, CEO des Shopping Center-Riesen Unibail Rodamco Westfield, oder Kult-Metzger Dario Cecchini – wenn Mario fragt, plaudern sie alle aus dem Nähkästchen, berichten über ihren Weg in die Branche, verraten Erfolgsgeheimnisse und sprechen über ihre Erwartungen an die Gastronomie von morgen. Die rund 40 Minuten langen Videos sind auf der Website https://teddytalkswith.com, hier im PResstaurant, auf YouTube und als Audio-Dateien über iTunes, Spotify und Google Podcast abrufbar.

“Dieses Buch ist eine Reise zu Menschen, die mit dem Herzen kochen und unvergessliche Erlebnisse für ihre Gäste schaffen. Jede Seite nimmt den Leser mit in eine Welt voller Leidenschaft!”
Mario C. Bauer: mario@aperitivo.international
Barbara Schindler: barbara.schindler@presstaurant.de
Die Erlöse des Verkaufs gehen an das St. Anna Kinder-Hospital in Wien.
Die Autoren bedanken sich herzlich für die Unterstützung durch die Sponsoren Curtice Brothers, Dr. Oetker, ECE, the HAPPETITE (MAPIC Food), SODA Group , UXUS und White Space Partners.


Barbara Schindler entdeckte schon früh ihre Lust am Schreiben. Mit 16 stand für sie fest: Ich will das Geschichtenerzählen zum Beruf machen, werde Journalistin. Mit einem Studium der Musikwissenschaft, Anglistik und Romanistik orientierte sie sich in Richtung Feuilleton, landete dann aber nach einigen Umwegen beim Fachjournalismus mit Schwerpunkt Gastronomie. Seither berichtet sie – zunächst als festangestellte Redakteurin bei der Fachzeitschrift Food-Service, seit Sommer 2018 freiberuflich – über alle Aspekte der Branche. Barbara Schindler ist verheiratet und lebt in Frankfurt am Main.