Barbara Schindler entdeckte schon früh ihre Lust am Schreiben. Mit 16 stand für sie fest: Ich will das Geschichtenerzählen zum Beruf machen, werde Journalistin. Mit einem Studium der Musikwissenschaft, Anglistik und Romanistik orientierte sie sich in Richtung Feuilleton, landete dann aber nach einigen Umwegen beim Fachjournalismus mit Schwerpunkt Gastronomie. Seither berichtet sie – zunächst als festangestellte Redakteurin bei der Fachzeitschrift Food-Service, seit Sommer 2018 freiberuflich – über alle Aspekte der Branche. Barbara Schindler ist verheiratet und lebt in Frankfurt am Main.
Teddy Talks: AmRest-Gründer Henry McGovern blickt zurück
Vor bald 30 Jahren kam der junge Henry McGovern aus den USA nach Polen, um die aufregende Zeit nach dem Fall des Eisernen Vorhangs hautnah mitzuerleben. Aus seinem ersten Franchise-Restaurant wurde innerhalb von 25 Jahren eines der größten Gastro-Unternehmen Europas, AmRest. Im Gespräch mit ‚Teddy‘ Mario C. Bauer blickt er zurück und verrät, welche Pläne er für die Zukunft hat.