Kulinarische Hilfe von Daniel Bouloud
Roboter sind schnell und sparen Wasser
Jeder Roboter schafft im Schnitt 30 Bowls pro Stunde – macht zusammen 210! Mit einem Wasserverbrauch von 0,3 Gallonen pro Minute liegt Spyce außerdem deutlich unter den Werten ’normaler‘ Restaurants. Geöffnet ist das Restaurant im Bostoner Viertel Downtown Crossing täglich von 10.30 bis 22 Uhr.
Barbara Schindler entdeckte schon früh ihre Lust am Schreiben. Mit 16 stand für sie fest: Ich will das Geschichtenerzählen zum Beruf machen, werde Journalistin. Mit einem Studium der Musikwissenschaft, Anglistik und Romanistik orientierte sie sich in Richtung Feuilleton, landete dann aber nach einigen Umwegen beim Fachjournalismus mit Schwerpunkt Gastronomie. Seither berichtet sie – zunächst als festangestellte Redakteurin bei der Fachzeitschrift Food-Service, seit Sommer 2018 freiberuflich – über alle Aspekte der Branche. Barbara Schindler ist verheiratet und lebt in Frankfurt am Main.