ANGESAGT:

Too Good To Go: Aufessen statt Wegwerfen
Bachstelze, Erfurt: Maria Groß macht ihr Ding
6. Frauenforum: Powertag für Gastro-Queens
Das PResstaurant
  • Stars & Storys
    • Startups
    • Videos
    • Foto-Galerien
  • Stimmen
    • Teddy Talks
  • Standards
    • Technik/Non-Food
    • Food & Drinks
    • Events
    • Bücher
  • Barbara Schindler
    • Über das PResstaurant
    • Ihr Text für die Medien
    • Arbeitsproben
    • Kontakt
  • Datenschutz

Seite Auswählen

Gewinner der Goldenen Palme 2018: Glorious Bastards

Veröffentlicht von Barbara Schindler | 15. Nov 2018 | Videos | 0

  • teilen 
  • twittern 
  • mitteilen 
  • teilen 
  • teilen 
  • E-Mail 
  • RSS-feed 
  • drucken 
  • teilen 
Barbara Schindler
Barbara Schindler

Barbara Schindler entdeckte schon früh ihre Lust am Schreiben. Mit 16 stand für sie fest: Ich will das Geschichtenerzählen zum Beruf machen, werde Journalistin. Mit einem Studium der Musikwissenschaft, Anglistik und Romanistik orientierte sie sich in Richtung Feuilleton, landete dann aber nach einigen Umwegen beim Fachjournalismus mit Schwerpunkt Gastronomie. Seither berichtet sie – zunächst als festangestellte Redakteurin bei der Fachzeitschrift Food-Service, seit Sommer 2018 freiberuflich – über alle Aspekte der Branche. Barbara Schindler ist verheiratet und lebt in Frankfurt am Main.

Teilen:

vorherigerDie Pret-Experience
NächsterHeiner Raschhofer: „Energieschub für das Unternehmen“

ähnliche Beiträge

Video: Berlins neuer Lieblingsjapaner JABE

Video: Berlins neuer Lieblingsjapaner JABE

16. September 2019

Video: Ganz Schweden ist ein Restaurant

Video: Ganz Schweden ist ein Restaurant

25. Januar 2019

Video: Frankfurts neues ‚Helles‘

Video: Frankfurts neues ‚Helles‘

6. September 2018

AI Wok: Hier kochen die Roboter

AI Wok: Hier kochen die Roboter

29. April 2019

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nichts verpassen

Folge uns

  • Facebook

  • Instagram

Schlagwörter

Berlin Bier Branche Buch Burger Corona Curtice Brothers Delivery Digitalisierung Enchilada-Gruppe Eröffnung Essen Events Expansion Food Frankfurt Gastronomie Hamburg Hans im Glück Internorga Interview Kaffee Konzepte Krise Köln Leaders Club Leaders Club Award Lebensmittel Lockdown Mario C. Bauer Marketing Mitarbeiter München Nachhaltigkeit Restaurant Restaurants Startups Studie Technik Teddy Talks Trends Vegan Video Wettbewerb Zukunft

Das PResstaurant bei Telegram!

Besucht das PResstaurant auf Telegram: https://t.me/presstaurant und folgt unseren Stars & Storys aus der Branche! @presstaurantPresstaurant Telegram

Teddy Talks – das Buch!

Den Video-Podcast Teddy Talks with… gibt es nun auch als Buch: 14 inspirierende Interviews mit den Stars der europäischen Gastronomie zum Nachlesen. Erhältlich für 29 Euro über Amazon oder direkt im Presstaurant

Ihr Text für die Medien

Sie brauchen schöne, fachlich kompetente Texte, die bei Redakteuren und Gästen ankommen? Ich schreibe sie Ihnen! Zuverlässig, schnell, auf die Zielgruppe abgestimmt. Schreiben Sie mir!

Neu: Arbeitsproben

Hier finden Sie ab sofort einige Beispiele meiner journalistischen Arbeit für verschiedene Fachzeitschriften und -Zeitungen im Bereich Gastronomie und Lebensmittel.

Archiv

Unsere Autoren

  • Barbara Schindler

    Barbara Schindler

    256 Posts
  • Marianne Wachholz

    Marianne Wachholz

    4 Posts
  • Mario C. Bauer

    Mario C. Bauer

    18 Posts
  • PResstaurant

    PResstaurant

    44 Posts

Entworfen vonElegant Themes | Präsentiert vonWordPress

  • Über das PResstaurant
  • Werben im PResstaurant
  • Kontakt
  • Impressum
  • Datenschutz
  • AGB